Воплотим проекты дачных домов вместе с «Ориентиром»!Жизнь в мегаполисе с его множеством заводов, транспортными пробками и запахом выхлопных труб (так называемых городских «джунглях») – все это стало для нас так привычно.

Разработанные архитекторами и предложенные вам типовые проекты современных дачных домов позволяют определиться с модификацией, а опытные бригады строителей профессионально и по строго отработанным технологиям строительства возводят дом вашей мечты. С мансардой и без, одно- и двухэтажные, брусовые и кирпичные, с различной общей площадью домики…

Проекты современных дачных домов и их воплощение в жизнь для любой строительной компании, архитектора и архитектурного бюро ─ это всегда новые интересные задачи. Компания «Ориентир 39» (г. Калининград) с приличным опытом работы в этой сфере готова вместе с вами пройти весь путь, предлагая только качественные материалы, в том числе и в виде современного ячеистого материала, состоящего из смеси извести и песка с примесью цемента, именуемого газосиликатными блоками. Изготавливают это строительный материал на заводах «Экоблок» и « Аэроблок» автоклавным способом.

Почему именно газосиликатный кирпич:

• малый вес строительного материала;
• прочность для малоэтажных построек;
• надежность и огнеустойчивость;
• великолепные теплотехнические характеристики;
• хорошие звукоизоляционные свойства.
• доступная цена.

Морозостойкость этого материала зависит от объема пор. Разве не эти моменты вы учитывали, приобретая материалы для строительства вашего дома или дачного домика?

Недостатки, правда, тоже имеются, но их значительно меньше. Специалисты компании выделяют излишнюю паропроницаемость, необходимость иметь прочный фундамент и наружную отделку стен, прежде чем начать укладывать блоки.

Если вы хотите уточнить цену или параметры вашего дачного домика, убедиться в том, что его архитектура неповторима или даже уникальна, то всю подробную информацию найдете здесь, на сайте компании (перейдите по ссылке: http://orientir39.ru/газосиликатные-блоки-калининград.php.), проекты которой всегда отмечены знаком качества.

Author

Slava

There are currently no comments.

*