Когда актер бросил Энистон ради Джоли

Всемирно знаменитый актер Брэд Питт в откровенном интервью  ризнался, что покончил с пагубными привычками, а теперь сделал следующий шаг в своем "восстановлении" – извинился перед бывшей женой Дженнифер Энистон.

"После развода с Анджелиной Джоли 53-летний актер прекратил употреблять алкоголь и начал терапию, и по словам источников, недавно связался с Джен, чтобы извиниться впервые после их развода в 2005 году", – пишет НВ со ссылкой на издание Life&Style.

Пара рассталась после того, как во время съемок фильма Мистер и миссис Смит Питт закрутил роман с Джоли. "Брэд извинился за боль, которую причинил ей. Он обычно не раскрывает так свои чувства, но проходя через терапию, он научился выражать их. Он говорил обо всей боли, которую причинил ей", – говорит источник.

Несмотря на гнев друзей Энистон в отношении Брэда, особенно после его с Анджелиной фотосессии для W Magazine вскоре после их развода, актриса "была действительно поражена его извинениями". "Для них началась новая эра", – добавил собеседник издания.

"Она была невероятно тронута извинениями, которые он принес. Она сказала ему, что прощает его и посоветовала фокусироваться на будущем", – сказал он.

Издание отмечает, что попытки Брэда восстановить связь с Джен совпало с двухлетним юбилеем ее брака с супругом Джастином Теру.

Источник: Сегодня

Author

Slava

There are currently no comments.

*