Аренда автовышек и манипуляторов в СПб и Ленинградской областиТакие устройства как автовышки и манипуляторы в нашу повседневную жизнь вошли недавно, но очень стремительно. Это они со своим появлением заменили опасную люльку при выполнении строительных работ. Их основной функцией считается доставка рабочего к расположенному высоко над землей объекту.

Поскольку купить такое техническое средство неимоверно дорого, да и ни к чему, то автовышки и манипуляторы можно взять в аренду. В Петербурге это тоже возможно, причем на выгодных условиях.

ООО «АвтоТемп» – одна из ведущих компаний, которая специализируется на аренде подъемной техники. Это она лидер на данном рынке и в Санкт-Петербурге, и в области.

Компания предоставляет всю высокоэффективную и экономичную технику телескопического типа и опытных операторов. Именно они несут полную ответственность за качественный и количественный уровень работ. При тесном сотрудничестве предоставляются гибкие условия оплаты и существенные скидки.

Особенности техники:

• обслуживание автомобилей Hyundai и Mitsubishi Fuso;
• вылет стрелы ─ до 11 м;
• высота подъема ─ 30-45 м.

С помощью автовышек можно заниматься строительством и отделкой фасадов, устанавливать кондиционеры, производить ремонт уличных фонарей, малярные и сварочные виды работ.

Манипулятор – тоже вид подъемно-погрузочной техники, которая переложила на себя функции грузового автомобиля. С его помощью можно грузить/ разгружать кабельную продукцию, оборудование и станки, срубы и дачные домики и т.д.

Заказать аренду подобной техники можно, выбрав удобный способ связи, а именно:

• по телефону, указанному на сайте компании;
• по электронной почте;
• заполнить прямо на сайте заявку.

Ведущие специалисты вместе с грузоподъемной техникой прибывают к месту назначения вовремя, причем в любой район города и области. Цены на аренду автовышки либо манипулятора указаны на сайте http://avtovishki-piter.ru/arenda-avtomanipulyatora.php в таблице (см. рубрику «Цены»).

Те, кто уже обратился в компанию «АвтоТемп», отмечают высокий профессионализм специалистов, бесперебойную работу грузоподъемной техники и демократичные цены на услуги.

Author

Slava

There are currently no comments.

*