Автономные GSM сигнализации на страже вашего бизнесаДля эффективной и надежной охраны вашего жилища и материальных ценностей магазина, в котором вы работаете, воспользуйтесь современными круглосуточными автономными охранными системами. Кроме того, что безопасность будет вам обеспечена, такие системы не потребуют от вас особых затрат.

Работа автономных GSM сигнализаций

Тревожный сигнал подается на телефон владельца имущества, его доверенного лица при помощи SMS-сообщений. Номера телефонов находятся на SIM-карте GSM пейджера в специально отведенных ячейках и автоматически редактируются в адресной книге.
Управлять сигнализацией можно при помощи мобильного телефона или брелока. Чтобы включить или выключить систему, носить с собой брелок необязательно. Достаточно отправить кодовое SMS, и система поставит или снимет объект с охраны сама.

Возможности систем охраны:
• вывод домофона к телефону или телевизору;
• просмотр изображений с видеокамеры через интернет;
• изображения с видеокамеры через телевизор.

Функции охранной сигнализации

Охранная сигнализация предусматривает размещение, например, по квартире, различных датчиков. Их функции различны. Если, к примеру, разобьют окно, срабатывает датчик разбития стекла. Магнитоконтактный датчик заблокирует ворота, окна и двери магазина.
Некоторые современные сигнализации способны распознавать движущиеся объекты.

Пожарная сигнализация

Чтобы автономная пожарная сигнализация работала, дополнительный источник питания покупать не нужно – достаточно лишь установить в извещатель девятивольтную батарею. Извещатель необходимо устанавливать в каждую комнату, так как двери и стены значительно ухудшают восприимчивость датчика.

Когда детектор дыма срабатывает, звуковая сигнализация в случае опасности издаёт громкие звуки наподобие сирены, на которые непременно обратят внимание окружающие и хозяин дома.

Автономные 3 G камеры наблюдения

С помощью 3 G-камеры можно организовать видеонаблюдение в той местности, где нет интернета, или прокладывание кабеля по каким-либо причинам невозможно. Таким образом, 3 G-камеры относят к категории оборудования для видеонаблюдения. С такого рода сигнализацией и компанией Дельта охрана магазина будет безопасной.

Author

Slava

There are currently no comments.

*